« 蝶の晩秋 そろそろ秋も終わり冬が近づいていますね | トップページ | 砂肝・レバーの簡単で美味しい調理 下処理・調理レシピ »

2012年11月27日 (火)

みちくさ便り ✿第8号✿ 上田城の秋を見に行ってみてくださいね

みちくさ便り ✿第8号✿


こんにちはヾ(・∀・ )三ヾ(*・∀・*)ノ"三( ・∀・)ノ゙

今年初の風邪をひいたようで鼻声の輪(りん)です。

でも、風邪なんてなんのその!今回も元気にやっていきます!!

今日は上田城の紅葉を見に行ってきたので、勝手に紅葉写真展開催でーす♪

文字少なめだけど、その分写真をたっぷり見ていってね+.゚(*´∀`)b゚+.゚

Cimg2492_2   Cimg2493_2   Cimg2494_2

Cimg2499_2   Cimg2500_2



写真展と言いつつ、5枚しかないというね!

同じような場所を撮っているのがいくつもあっただけで

実質的にはこれしかありませんでした(><)

私としては上段の右側が一番上手に撮れたかなと思います。

桜は散ってしまうと、ちょっともの悲しさというか儚さを感じますが、

紅葉した葉が落ちるのはあまりそういったことを感じませんよね。

どうしてだろう・・・・??

色合いが暖かいからかなぁ。

落ち葉になってからも遊んだりすることができるし、やきいもやったりして利用できるしね。

ぽかぽか暖かい気持ちになっておうちに帰りました。

ぜひ、皆さんも上田城の秋を見に行ってみてくださいね(*・U・*)



♬•*¨*•.¸♪¸.•*¨*•♫ ♬•*¨*•.¸♪¸.•*¨*•♫ ♬•*¨*•.¸♪¸.•*¨*•♫   

続く…。

ブログランキング ブログランキング  ブログランキング・にほんブログ村へ 

本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)
また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよ…。

« 蝶の晩秋 そろそろ秋も終わり冬が近づいていますね | トップページ | 砂肝・レバーの簡単で美味しい調理 下処理・調理レシピ »

輪の みちくさ便り (◕‿◕) 上田市」カテゴリの記事

鷄鴨料理(有)かぶらや

  • かぶらやHPへ

    ロゴ:鷄が集まる意味

    【Author:道宝】

    信州上田市鷄鴨料理かぶらや
    社中ココログブログへようこそ!(^o⌒*)/

    これも何かの御縁♪ 今日も良い日でありますように

    『鶏料理味も世一(与一)と
    評判はかぶら矢のごと
    鳴りひびくらむ』
                    光春

    光春先生が称讃し「かぶらや」と命名






参加ランキング

2017年9月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

訪問者数:カウンター

  • 総 HP&ブログ現在閲覧者サイト

    HP・ブログ現在総閲覧者サイト
  • ココログカウンター
    ページランク
    直近1分毎のアクセス数
    現在総閲覧者数
    ココログブログ:12/8月より
    公式本館HP::02/9月より 
    公式更新HP:03/5月より
    かぶらや公式更新HP

    FC2ブログ:12/3月より
    bloggerブログ:12/6月より
    ウェブリブログ:12/8月より
    seesaaブログ:12/10月より
    gooブログ:12/7月より
    yahooブログ:12/6月より

フリーエリア

  • 動画YouTube
    上田市鷄鴨料理かぶらや 鶏の内臓レバー・心臓・砂肝 下処理の仕方
    上田市鷄鴨料理かぶらや 手羽先の加工細工の仕方
  • 上田市 今日の様子
    上田市のピンポイント天気
    上田城跡公園櫓門
    ライブ中継カメラ

    信州上田観光情報 祭り・イベント

    無料ブログはココログ