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2012年7月20日 (金)

鶏カブトの作り方下処理説明

鶏(カブト)鎧兜似てる事から端午の節句や結婚式の披露宴にローストチキンで祝う。
アイデア次第で鶏は捨てるとこがありません。

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無駄なく使うために、鶏肉専門店で中抜きを購入した方が、お得です。
鶏のさばき方などマスターし、
部位に合った調理法などが有り、
手羽先・手羽元・レック・鶏兜(カブト)・手羽なかの袋状細工の仕方や

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クリスマスレシピ・鶏肉料理レシピ集など参考に挑戦して見て下さい。
♪チキンはヘルシーでコラーゲン豊富な栄養、美容にも良い健康食品です。

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鶏カブトの作り方下処理説明 かぶらや

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◆ ◇鶏ガラ名称 スープのとり方 濃厚かしわスープの詳細説明◇◆

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鶏カブトの作り方下処理説明

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    ロゴ:鷄が集まる意味

    【Author:道宝】

    信州上田市鷄鴨料理かぶらや
    社中ココログブログへようこそ!(^o⌒*)/

    これも何かの御縁♪ 今日も良い日でありますように

    『鶏料理味も世一(与一)と
    評判はかぶら矢のごと
    鳴りひびくらむ』
                    光春

    光春先生が称讃し「かぶらや」と命名






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