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2012年7月19日 (木)

手羽先・手羽元・下処理加工の仕方調理法

上田市鶏鴨料理かぶらやの

手羽先・手羽元・下処理加工の仕方調理法

鶏の中であなどれないパーツ類ですよ
栄養・旨味・安い三拍子揃い組みです。脂肪がほど良くつき、味にもコクのある部分。

煮込みものや鍋もの、揚げもの、スープを取るにはイチオシ!!

ご家庭でぜひ使ってほしいですね!!料理のレパートリーがふえ、お母さんのカブが
上がりますョアルミ箔に包み蒸し焼きにし、お弁当にいかがですか。
★手羽なかの袋状細工の仕方★
【手羽ぎょうざの作り方】

Sad_0331

★チュウリップの加工細工の仕方★


★手羽なかの串用(バーべキュー用)の作り方★

Sad_0601


★骨付きソテー用・フライ用★

 
 
 

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鷄鴨料理(有)かぶらや

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    ロゴ:鷄が集まる意味

    【Author:道宝】

    信州上田市鷄鴨料理かぶらや
    社中ココログブログへようこそ!(^o⌒*)/

    これも何かの御縁♪ 今日も良い日でありますように

    『鶏料理味も世一(与一)と
    評判はかぶら矢のごと
    鳴りひびくらむ』
                    光春

    光春先生が称讃し「かぶらや」と命名






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